Comment s'inscrire à une formation ?

S’abonner

Pour s'inscrire à l'une de nos formations en ligne c'est très simple. 👌

1. Il suffit d'aller sur notre site www.lesgeeksdeschiffres.com dans la page du programme que vous souhaitez acheter.

2. Sur ce programme, en bas de page vous trouverez une partie avec la tarification. Il vous suffira de cliquer sur la formule choisie et de payer en ligne votre formation

3. Votre paiement est validé. Vous n'avez plus qu'à profiter de votre formation.

ENJOY  ✌️