Ma carte bleue (CB) ne passe pas, pourtant j’ai de l’argent sur mon compte

Avatar
by Thomas
S’abonner

C'est un cas exceptionnel mais qui n'est pas à exclure.

Cela peut s'expliquer par plusieurs raisons :

• Vous avez dépassé le paiement à distance

Même si vous avez de l'argent sur votre compte il est possible que vous ayez un plafond à ne pas dépasser pour les paiements à distance. Dans ce cas, prévenez votre banquier pour qu'il puisse augmenter votre plafond.

• Votre carte est en mode sécurité extrême

C'est rare mais cela peut se produire en fonction de votre lieu géographique ou les sécurisations mises en place par votre banque. Même principe, pour débloquer le paiement, contactez votre banquier en lui expliquant la situation.

• L'informatique fait son show 🎭

Un problème informatique n'est pas à exclure. Vous pouvez essayez plusieurs options pour tenter de le résoudre :

1. Redémarrer votre ordinateur
  2. Payer sur un autre appareil : si vous êtes sur ordinateur vous pouvez essayer sur mobile. Et inversement
  3. Changer de navigateur web : Aller sur Google Chrome ou Firefox par exemple
  • Dernière option

Vous pouvez contacter notre Team Support directement par mail ou téléphone. Un membre de l'équipe pourra faire passer votre règlement à distance via notre espace sécurisé.