Puis-je payer ma formation en plusieurs fois ?

S’abonner

Oui c'est tout à fait possible. 👌

Lorsque vous avez trouvé un programme de formation qui vous intéresse, vous pouvez vous y inscrire directement en ligne sur notre site internet.

Pour ça, 2 solutions s'offrent à vous.

• Soit vous payez la totalité en 1 seule fois. Ce qui correspond à la meilleure offre 😍
  • Soit vous payez en plusieurs fois (3, 4, 6 ou 10 fois en fonction des formations). Des frais de gestion s'appliquent.

Pour sélectionner le mode de paiement, il suffit lors de votre inscription de choisir le mode qui vous convient le mieux sur la partie tarif du programme de formation 👇

• Si vous choisissez un paiement en 1 fois :

Voici ce qui s'affichera sur votre écran. Vous n'aurez qu'à remplir vos coordonnées et payer en ligne pour avoir accès à votre formation.

• Si vous choisissez un paiement en plusieurs fois :

Voici ce qui s'affichera sur votre écran. Le coût de la formation sera lissée sur un nombre de mois et sera débité le même jour de chaque mois.